Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Alsace, Vibrations, Vignoble du Rêveur (magnum) - 2023

Dieser Wein verführt mit seiner blumigen und fruchtigen Nase, die Zitrone, Zitronatzitrone, Orangenblüten und einen Hauch von Rose mit einer leicht petroleumartigen Note vereint. Im Mund bietet er einen belebenden Auftakt, eine umhüllende Textur und eine schöne zitronige Lebendigkeit. Die anhaltenden Aromen von Mango, Ananas und Limette führen zu einem frischen, vibrierenden Abgang. Vibrierend und dynamisch bietet dieser Riesling eine wahre Ode an die Frische.
Datenblatt >
48,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Parzellen des Vignoble du Rêveur befinden sich im Herzen von Bennwihr und liegen auf einem Einsturzgraben aus dem Quartär, einer geologischen Periode, die 2 Millionen Jahre zurückliegt. Dieser Einsturzgraben begünstigte die Ausbreitung von Schwemmland in der zentralen Region, dessen Trümmer aus Material bestehen, das aus dem Granit- und Gneissockel der Vogesen und des Schwarzwaldes stammt.

Önologie

Die Weinberge werden mit Leidenschaft nach den anspruchsvollen Prinzipien der Biodynamik bewirtschaftet, und die Weine tragen stolz das DEMETER-Zertifikat, das für Reinheit und Respekt für das Terroir steht. Die sorgfältig von Hand gepflückten Trauben begeben sich anschließend auf eine natürliche Reise ins Holzfass, wo die Gärung dank der einheimischen Hefen spontan einsetzt. Ohne jeglichen önologischen Eingriff entfaltet sich der Most dann ein Jahr lang auf der Feinhefe und enthüllt den ganzen Reichtum und die Authentizität seines Terroirs. Während der Gärung wurden dem direkt gepressten Most 10 % Riesling-Mazeration (10 Tage lang separat vergoren) zugesetzt.

Vorschläge zur Begleitung

Seezunge Müllerin Art mit Saisongemüse - Lachstartar mit Zitrusfrüchten und Kapern - Feine Austern aus Claires

domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung