Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Vinifera, erstmals publiziert im Oktober 1987, ist die Revue des Clubs. Die Mitglieder des Clubs erhalten jede Ausgabe von Vinifera kostenlos. Von Anfang an hat die Zeitschrift immer mehr Beachtung gefunden und ihr Ruf ist stetig gewachsen; mittlerweile sind die vergriffenen Ausgaben zu begehrten Sammlerobjekten geworden.
Vorstellung der Revue
Unabhängig von Inserenten, versteht sich Vinifera als Informationszeitschrift und nicht als Verkaufsinstrument. Die Weine und Produzenten, die in der Revue präsentiert sind, werden frei und aufgrund von qualitativen Gesichtspunkten ausgewählt und nicht aus kommerziellen Zwängen heraus.
Vinifera ist eine Informationsrevue rund um die Themen Wein und Gastronomie und wird von der CAVE SA in Gland herausgegeben. Bisher erscheint sie zweimal jährlich, in naher Zukunft sind allerdings drei Ausgaben pro Jahr geplant. Die in Vinifera publizierten Artikel umfassen folgende Themenbereiche:
Chefredaktor: Jacques Perrin
Auflage: 10’000 Exemplare
Einige Aussagen zu Vinifera
«Der strengste und perfektionistischste Schweizer Journalist seiner Generation ist ohne Zweifel Jacques Perrin; er leitet die exzellente Revue Vinifera, in der die Weine der gesamten Welt mit dem Respekt behandelt werden, die jedes Produkt mit grosser Tradition verdient.» La Revue du Vin de France, November 1994
«Jacques Perrin ist einer der anspruchsvollsten – und nützlichsten – französischsprachigen Weinkritiker. Seine Artikel und die seiner Mitarbeiter sind ausserordentlich gut gemacht und bieten ein ideales Gleichgewicht zwischen klarer technischer Information, originellen Degustationsnotizen und Produzentenadressen.» Stephen Tanzer, The International Wine Cellar, New York
48 articles
Vinifera 69
Vinifera 68
Vinifera 67
Vinifera 66
Vinifera 65
Vinifera 64
Vinifera 63
Vinifera 62
Vinifera 61
Vinifera 60
Vinifera 59
Vinifera 58