Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Alsace, Artisan, Vignoble du Rêveur (vin orange) - 2023

Ein Wein aus der Maischegärung, der mit den Codes bricht und seinen Stil mit Schwung behauptet! In der Nase ein Festival der Aromen: Orangenschale, süße Gewürze, getrocknete Aprikosen und Wildblumen. Am Gaumen ist die Tanninstruktur vorhanden, fein und gut integriert, was dem Wein Relief und Tiefe verleiht. Die Frische gleicht die Materie perfekt aus, und der Abgang zieht sich mit einer leicht salzigen und bitteren Note nach Art kandierter Zitrusfrüchte hin.
Datenblatt >
25,00 CHF
icone_vin

CLUB-ANGEBOT

10% ab 1 Flasche(n)

(also 22,50 CHF pro Einheit)

Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Parzellen des Vignoble du Rêveur befinden sich im Herzen von Bennwihr und liegen auf einem Einsturzgraben aus dem Quartär, einer geologischen Periode, die 2 Millionen Jahre zurückliegt. Dieser Einsturzgraben begünstigte die Ausbreitung von Schwemmland in der zentralen Region, dessen Trümmer aus Material bestehen, das aus dem Granit- und Gneissockel der Vogesen und des Schwarzwaldes stammt.

Önologie

Die Weinberge werden mit Leidenschaft nach den anspruchsvollen Prinzipien der Biodynamik bewirtschaftet, und die Weine tragen stolz das DEMETER-Zertifikat, das für Reinheit und Respekt für das Terroir steht. Im Sinne der Trinkbarkeit eines heißen Jahrgangs mit sehr konzentrierten Stoffen. Die Winzer beschlossen, einen Teil der Trauben (20% der Pinots) direkt zu pressen und mit den anderen 80% der abgebeerten Trauben zu mazerieren. Die Mazeration dauerte etwa 10 Tage.

Vorschläge zur Begleitung

Carpaccio vom Wolfsbarsch mit Zitrone,- Salat aus alten Tomaten und Burrata,- Gebratenes Huhn mit Kräutern und Zitrusschalen.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung