Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Inspiriert von Bernard Sapéras erblickte der Banyuls blanc 1986 das Licht der Welt. Die Reben, aus denen diese Cuvée besteht, liegen am Meer (dieselbe Parzelle wie für den Collioure blanc).
Önologie
Dieser VDN wird wie ein traditioneller Weißwein durch direkte Pressung ohne Mazeration der Beerenhäute hergestellt. Nach der Maischegärung wird ein Teil der Cuvée oxidativ nach Art einer Solera (die gesamte Ernte wird für die Abfüllung nicht abgezogen) ausgebaut, um diesen Wein zu bilden.
Vorschläge zur Begleitung
Warme Gänseleber mit Gewürzen - Blauschimmelkäse - Desserts auf Obstbasis: z. B. eine Suppe aus weißen Pfirsichen mit Eisenkraut.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung