Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

Champagne Extra-Brut, L'échappée Belle, Etienne Calsac

  • Quelle: Champagner
  • Bezeichnung: Champagne
  • Weingut: Etienne Calsac
  • Rebsorte(n): 100% Chardonnay. 1er cru
  • Bereitschaftsdienst: 10 jahre
  • Weinstil: Vin effervescent
  • Alkoholgehalt: 12%
  • 209 Classement: Premier Cru
Hergestellt von einem der neuen jungen und großen Talente der Champagne, erinnert diese Cuvée - vom Stil her - an die Weine von Cédric Bouchard, mit einer Reinheit und einer sehr feinen Autolyse (Noten von weißen Blumen und Weizen), die sich in einem schlanken, frischen und langen Mund wiederfinden. Ein zukünftiger Großer! Guide Vert RVF: 90/100
Datenblatt >
42,00 CHF
diamond Seltener Artikel :

Sie müssen Clubmitglied sein, um bestellen zu können. Melden Sie sich mit Ihrem Mitgliedskonto an oder werden Sie Mitglied, indem Sie Folgendes ausfüllen dieses Formular.

icone_vin

CLUB-ANGEBOT

10% ab 1 Flasche(n)

(also 37,80 CHF pro Einheit)

Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Durchschnittsalter des Weinbergs: 29 Jahre. Produktion: 5600 Flaschen. Chardonnay hauptsächlich aus der Côte des Blancs in 1er Cru, Grauves. Ausrichtung nach Norden und Nordwesten. Pflanzdichte: 7575 Fuß /ha. Bodenbearbeitung, um die gesamte Komplexität des Terroirs zum Ausdruck zu bringen. Begrünung. Boden: Lehm-Kalkstein.

Önologie

Direkte Pressung der gesamten Weinlese mit Fraktionierung des Saftes und Abweichung von der Selbstpressung. Wein wird vor der Abfüllung 7 Monate lang auf Feinhefe gelagert. Dosierung 6gr/L.

Vorschläge zur Begleitung

Marinierte Auberginen und Sardinen • Carpaccio von Jakobsmuscheln.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung