En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Valérie et Benoît Lahaye cultivent la vigne en agriculture biologique. Travail intégral de sols, en partie au cheval. Fabrication maison du compost. Traitements effectués à base de tisanes de plantes, de cuivre, de soufre et d'huiles essentielles. Pour cette cuvée, plantation de la vigne en 1973. Sol brun calcaire, peu profond. Densité de 8400 pieds/ha. Porte greffe 41B. Taille en cordon de royat.
Oenologie
Elaboré par macération courte de pinot noir (environ 20 heures) en grappes entières. Fermentation alcoolique en cuvée régulée et fûts. Dosage Extra-Brut.
Suggestions d'accompagnement
Bar de ligne aux épices orientales • Poularde, salsifis et truffes • Viandes blanches • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande