Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Weinstöcke: 20 Jahre. Die Reben liegen an den oberen Hängen des Dorfes auf Granitboden in einer Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel. Sie wurden vor kurzem aus der Appellation herausgenommen, nachdem das Gebiet der AOC Condrieu neu aufgeteilt wurde. Der Boden wird auf traditionelle Weise bearbeitet und die Behandlungen werden mit biologischen Produkten durchgeführt. 6 000 Fuß/Hektar. 10.000 Flaschen. Einfacher Guyot-Schnitt.
Önologie
Die Trauben werden bei vollständiger Reife (12-13°) von Hand in Kisten geerntet. Direkte Pressung der ganzen Weinlese. Gärung der klaren Säfte nach statischer Vorklärung in temperaturgesteuerten Holzbottichen für 3 bis 4 Wochen. Ausbau in Holzbottichen auf der Feinhefe, 6 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Gesnackte Jakobsmuscheln und Zitrusfrüchte-Carpaccio - Gegrillter Zanderrücken, Veilchenessig-Emulsion - Ziegenkäse
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung