Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Rebstöcke: 50 Jahre. 2 Ha Terrassen mit Süd- und Südostausrichtung auf Biotit-Granitboden in Condrieu, dem Ursprungsgebiet der Appellation. Die sehr unebenen Weinberge machen eine Mechanisierung unmöglich. Die Weinberge werden von Hand gepflegt und die Behandlungen erfolgen mit biologischen Produkten. 8 000 bis 10 000 Fuß/Hektar. 7 000 bis 8 000 Flaschen. Einfacher Guyot-Schnitt.
Önologie
Von Hand geerntet, bei vollständiger Reife (13-14°) in Kisten. Direkte Pressung der gesamten Weinlese. Gärung der klaren Säfte nach statischer Vorklärung mit Temperaturkontrolle in 225-l-Fässern während 4/5 Wochen. Ausbau in Barriques auf der Feinhefe für 12 bis 18 Monate (25 % neues Holz) mit Bâtonnage.
Vorschläge zur Begleitung
Flan mit Gemüse und Ziegenfrischkäse - Pochierter Seeteufel in mit Eisenkraut aromatisierter Brühe - Bohnensalat mit Basilikum und Speck.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung