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Technik
Weinbau
Adriens neueste Projekte: die Wiederherstellung eines vergessenen Weinbergs in Détrier, am Rande des Gelon-Tals, mit 4 Hektar Erbweinsorten, die in Pergola angebaut werden (Bia blanc, Barbin, Joubertin, Verdesse, Mondeuse blanche et noire, Altesse), und die Übernahme eines Weinguts im Coisin-Tal.
Önologie
Manuelle Ernte, Transport der Trauben in Kisten, um sie vor jeglicher Oxidation zu schützen, bevor sie in der Cuverie ankommen. Einmaischen der ganzen Trauben, 15-tägige Maischegärung, leichtes Quetschen am Fuß. Langsames Pressen, Absenken in den Tank durch Schwerkraft. Statische Entschleimung der Trauben. Spontaner Beginn der Gärung durch die einheimischen Hefen. Ausbau im Tank.
Vorschläge zur Begleitung
Terrine aus Frühlingsgemüse, Vinaigrette mit frischen Kräutern - Rindertartar mit Messer, Haselnusssplittern und altem Senf - Hausgemachte Pizza mit Frühlingszwiebeln, Spinat und Tomme de Savoie.
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