Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lage: Gemeinden von Chaintres am Ort Les Dares. Boden: Lehm-Kalkstein mit überwiegend Turonien. Nach Süden ausgerichtete Rebstöcke, die sich vor den anderen erwärmen und eine gute Reife aufweisen. Diese Cuvée kann nur in großen Jahrgängen entstehen, da wir ein großes Gleichgewicht finden müssen. Die Begrünung ist natürlich. Bodenbearbeitung: Pflügen und Entkusseln für eine bessere Belüftung. Arbeit im Weinberg: biologisch und biodynamisch - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung.
Önologie
Manuelle Weinlese mit Sortierung auf dem Tisch bei der Annahme im Weinkeller. Ertrag: 35 hl/ha. Fermentierung des Weins in Holzbottichen mit sehr leichtem Umpumpen, nur um den Hut zu befeuchten, gefolgt von einer 22- bis 24-tägigen Mazeration. Malolaktische Gärung in runden 25-hl-Holzfässern von Stoeckinger. 12-monatiger Ausbau in 228-l-Fässern.
Vorschläge zur Begleitung
Ein idealer Begleiter zu rotem Fleisch oder nach einigen Jahren auch zu Wildgeflügel.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung