Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Standort: Dampierre sur Loire. Boden: Lehm-Kalkstein, der sogenannte Turonien Supérieur. Sehr wenig Boden, etwa 30 bis 50 cm und dann befinden wir uns direkt auf dem Felsen. Biologische und biodynamische Arbeit - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung
Önologie
Handlese in Kisten, Sortiertisch für das Lesegut vor dem Einmaischen per Förderband. Gärung in kegelstumpfförmigen Stoeckinger-Tanks bei einer Temperatur von 16 bis 24 Grad, um ein Maximum an Aromen und Fett zu extrahieren; Ende der Gärung bei einer Temperatur von 24 Grad. Maischegärung von 10 bis 18 Tagen, 100% Entrappung.
Vorschläge zur Begleitung
Dieser Wein passt hervorragend zu einem Tatar aus rotem Fleisch oder Wild
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung