Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
In diesem Klima wurden zwei Weinberge angelegt: einer 1982, der ältere in den 1940er Jahren. Der Fels ist allgegenwärtig und die Risse lassen die Wurzeln tief in den Boden eindringen. Der Hang ist sanft und nach Osten ausgerichtet.
Önologie
Nach einer 6-tägigen Kaltmazeration bei 8 °C beginnt die Gärung auf natürliche Weise ohne Zugabe von Hefen. Je nach Jahrgang folgen mehrere Unterstoßen und Überpumpen, wobei die Maische relativ lange, durchschnittlich 20 Tage, bei einer kontrollierten Höchsttemperatur von 30 °C gärt. Die Eichen aus dem Wald von Tronçais bieten ideale Bedingungen für einen 18-monatigen Ausbau.
Vorschläge zur Begleitung
Federwild (Rebhuhn, Fasan) • Taube im Topf • Rehrücken.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung