Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Etwas mehr als 30 Jahre alte Rebe auf Kiesboden.
Önologie
Bei der Ankunft im Weinkeller werden die Trauben sortiert, entrappt und anschließend etwa 10 Tage lang kalt mazeriert, gefolgt von einer 20-tägigen Gärung im Tank. Kein Unterstoßen, nur Abziehen. Ausbau in Eichenfässern mit 30 % neuem Holz.
Vorschläge zur Begleitung
Bresse-Geflügel, marmorierte Bratensoße • Taube aus dem Schmortopf • Gebratene Rebhuhn.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung