Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Seit 2004 wird das gesamte Weingut biologisch bewirtschaftet. Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand, und am Eingang zum Weinkeller stehen zwei Sortiertische (ein vibrierender und ein manueller). Zwei Drittel der Rebstöcke sind 40 Jahre alt, das andere Drittel 80 Jahre.
Önologie
Die Trauben werden entrappt, aber nicht gemahlen. Die Ernte wird anschließend gekühlt, dann lässt man die Temperatur langsam wieder ansteigen, und nach 5 bis 10 Tagen beginnt die Gärung. Die Maischegärung dauert relativ lange (etwa 20 Tage). Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern, von denen etwa 45 % aus neuem Holz bestehen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung