Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Seit 2004 wird das gesamte Weingut biologisch bewirtschaftet. Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand, und am Eingang zum Weinkeller stehen zwei Sortiertische (ein vibrierender und ein manueller). Drei Viertel der Rebstöcke sind etwa 30 Jahre alt. Nur eine Parzelle befindet sich nicht im historischen Kern des Clos, sondern im Teil Monchamp (dem untersten Teil des Clos).
Önologie
Die Trauben werden entrappt, aber nicht gemahlen. Die Ernte wird anschließend gekühlt, dann lässt man die Temperatur langsam wieder ansteigen, und nach 5 bis 10 Tagen beginnt die Gärung. Die Maischegärung dauert relativ lange (etwa 20 Tage). Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern, von denen 60 % aus neuem Holz bestehen.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung