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Technik
Weinbau
Seit 2004 wird das gesamte Weingut biologisch bewirtschaftet. Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand, und am Eingang des Weinkellers stehen zwei Sortiertische (ein vibrierender und ein manueller). Ein kleiner Teil dieser Cuvée stammt aus den Mazoyères (0,4 ha), die rechtlich zu den Charmes-Chambertin gezählt werden können (in bestimmten Jahrgängen wird dieser Teil nicht in die Cuvée aufgenommen, wie beispielsweise 2004).
Önologie
Die Trauben werden entrappt, aber nicht gemahlen. Die Ernte wird anschließend gekühlt, dann lässt man die Temperatur langsam wieder ansteigen, und nach 5 bis 10 Tagen beginnt die Gärung. Die Maischegärung dauert relativ lange (etwa 20 Tage). Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern.
Vorschläge zur Begleitung
Ein schönes gebratenes Bauerngeflügel - Perlhuhnsupreme mit schwarzen Trüffeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
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