En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Domaine de 11.7 ha dont 7.7 en pinot noir, 2 en pinot meunier et 2 en chardonnay. Le tout situé en grand cru (sauf le pinot meunier situé sur Vrigny). Lutte raisonnée, travail des sols et amendements biologiques. Terroir argilo-calcaire, terre très légère et très crayeuse. Cette cuvée est produite sur les terroirs d'Ambonnay, Bouzy et Verzenay.
Oenologie
Un premier élevage sur lies qui dure presque un an permet de ne pas brûler les étapes, les vins se clarifient lentement. Pour le nouvel arrivage : année de mise en bouteilles : 2018 ; assemblage 50% récolte 2017, 30% récolte 2016, 20% récolte 2015. Dosage 2 grammes par litre.
Suggestions d'accompagnement
Entrées • Poissons fumés • Huîtres en gelée d’eau de mer • Vol-au-vent de la mer • Volaille aux épices • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande