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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Amontillado, Marques de Poley Solera 35 anos, Toro Albala (50 cl)

Pour obtenir un Amontillado comme le Viejisimo, la durée de vieillissement doit être d'au moins 25 années. Celui-ci est produit à partir d'une Solera commencée en 1922 et contient donc aussi des vins ancestraux. Il présente de belles notes de pêche rôtie, une oxydation fine et une légère caramélisation du bouquet. Très belle bouche grasse, suave, onctueuse, mais sèche. Le caractère oxydatif relève la finale, presque miellée, et lui donne de la tenue. Savoureux. Robert Parker, Wine Advocate : 92/100 ; J. Suckling : 91/100
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Technique

Oenologie

Pour obtenir un Amontillado comme le Viejisimo, la durée de vieillissement doit être d'au moins 25 années. Celui-ci est produit à partir d'une Solera commencée en 1922 et contient donc aussi des vins ancestraux.

Suggestions d'accompagnement

A boire pour lui-même, sur une poignée de fruits secs ou de vieux fromages de brebis basques.

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