Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa

Amontillado Seleccion, Marques de Poley, Toro Albala - 1951

Couleur brun rougeâtre avec des nuances dorées. Arômes caractéristiques d'Amontillado avec des notes intenses de noix, de noisettes grillées, de camomille et de truffe blanche. Clairement sec en bouche et toujours parfaitement équilibré malgré ses 21° d'alcool, c'est un vin salé et légèrement amer en finale, à la texture grasse et à l'allonge sur le cacao, l’amande et même la mie de pain, évoquant le Fino qu'il fut. Robert Parker, Wine Advocate : 95/100
Fiche technique >
179,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Oenologie

L'amontillado est le résultat d'un enrichissement oxydatif obtenu suite au vieillissement de ce qui est au départ un Fino, donc un vin avec un voile de levures, élevé longuement en vieux fûts de chêne.

Suggestions d'accompagnement

Un grand vin de méditation, à boire pour lui même ou sur des grands fromages secs type manchego, Peccorino, vieux Gouda.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande