En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 30 ans. 1.5 Ha en terrasses exposées sud-est sur un sol granitique sur la commune de Chavanay. Le vignoble très accidenté rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements sont réalisés avec des produits biologiques. 7'000 pieds/hectare. 7'000 bouteilles. Taille Cordon de Royat.
Oenologie
Récolte manuelle à maturité complète en caissettes. Vendange éraflée, vinifiée en cuves inox thermo régulées. Cuvaison longue de 2 à 3 semaines. Elevage un an en barriques.
Suggestions d'accompagnement
Petit salé aux lentilles • émincé d’agneau, crème de pois cassé au cumin.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande