Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes sont cultivées à une altitude comprise entre 600 et 800 mètres, dans les communes de Biancavilla et Belpasso, au pied de l'Etna.
Oenologie
Après la pression à froid des raisins entiers et la clarification statique, la fermentation à température contrôlée, entre 18 et 20 °C, a lieu à la fois en foudres de chêne de 10 hectolitres et en cuves d'acier inoxydable. L'année suivante, le vin est embouteillé en octobre.
Suggestions d'accompagnement
Spaghetti roquette et citron vert • Calamars poêlés.
Géographie liquide
Producteur de Barolo et de Barbaresco
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande