Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les vignes appartiennent toutes à la famille Gaja, elles sont situées sur les communes de Barbaresco, Treiso (Barbaresco) et Serralunga d'Alba (Barolo). Elles couvrent une superficie totale d'environ 14 ha, principalement avec des expositions est/ouest, et sont sur des sols essentiellement calcaires. Premier millésime : 1991.
Oenologie
Les trois cépages sont vinifiés séparément en cuves inox à température contrôlée, pendant 2 semaines. En fin de fermentation malolactique, les assemblages sont réalisés. Le vin obtenu est élevé en barriques d'un ou deux vins pour une période de 12 mois. Mise en bouteilles, puis 6 mois de garde minimum avant commercialisation.
Suggestions d'accompagnement
Viandes rouges (entrecôte, filet de boeuf, rack d’agneau) • Selle de chevreuil.
Géographie liquide
Producteur de Barolo et de Barbaresco
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande