Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Il s'agit uniquement de sélections massales (pas de clône) dont certaines sont de la serine pointue, en provenance directe de prestigieux vignobles des Côtes du Rhône nord (Bernard Grippa et René Rostaing). Terroir des Perches : gneiss avec moraines légèrement calcaires.
Önologie
Récolte manuelle, tri sur la vigne. Macération préfermentaire à froid, remontages. Départ naturel en fermentation. Plus de 20 jours de macération et fermentation. Elevage de 18 mois au total, dont 12 en barriques. Après 12 mois, les barriques sont assemblées, puis finissent leur maturation en cuve d'assemblage.
Vorschläge zur Begleitung
Carré de porc mariné aux herbes et cuit à basse température • Râble de lièvre au poivre.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung