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Technik
Weinbau
Direkt hinter dem Montrachet gelegen, auf halbem Hang, am Ausgang einer Schlucht, in Südlage auf einem flachen, steinigen Boden, ist dies der beste Jahrgang der AOC Saint-Aubin. Es wird vermutet, dass "Remilly" vom Namen eines römischen Besitzers namens Romilius abstammt. Ein großer Teil des 1,7 ha großen Weinbergs ist etwa 70 Jahre alt. Das Weingut führte 2002 den biologischen Anbau ein. Seit 2005 ergänzt die Biodynamie diese Praktiken, die den Boden und das Leben respektieren.
Önologie
Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand. Nach einer leichten Vorklärung werden die Moste in 600 l- und 228 l-Fässer gefüllt, in denen die alkoholische und malolaktische Gärung stattfindet. 5 bis 20 % der Fässer sind neu, wobei das Holz hauptsächlich aus dem Allier stammt und lange und leicht erhitzt wird. Der erste Abstich erfolgt nach etwa einem Jahr Unterholzausbau, dann beginnt die zweite Phase (4 bis 6 Monate) in Edelstahltanks.
Vorschläge zur Begleitung
Hummer - Languste - Delikate Fische - Kalbsbries in Cassolette - Geflügelsuprêmes mit Morcheln - Brillat-Savarin.
Flüssige Geografie
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