Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
CLUB-ANGEBOT
10% ab 1 Flasche(n)
(also 24,75 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lage: in der Gemeinde Chacé am Ort Les Poyeux. Boden: Kreidehaltiger Untergrund, Verbindung von ton- und sandhaltigen Böden mit überwiegend Kalkstein. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 35-45 Jahre. Ertrag: 45 hl/ha. Biologische und biodynamische Arbeit - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung.
Önologie
Handlese in Kisten, Sortiertisch vor dem Einmaischen. Entrappung zu 100 %. Gärung in kegelstumpfförmigen 60-hl-Tanks bei einer Temperatur von 15 bis 22°, davor 2 bis 5 Tage Mazeration, damit die einheimischen Hefen zu arbeiten beginnen. Aufguss und Remontage pro Tag von 5 Minuten. Maischegärung von 15 bis 20 Tagen, gefolgt von einem einjährigen Ausbau auf der Feinhefe in 60 hl und 12 hl ovalen Holzbottichen. Die Terres Chaudes werden vor der Abfüllung weder gefiltert noch verklebt.
Vorschläge zur Begleitung
Rotes Fleisch • Federwild • Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung