Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Kalkhaltig-lehmig mit sandigen Aufschlüssen
Önologie
Nach sanftem Pressen gärt der Most bei 15–17 °C. Nach der Gärung und dem ersten Abziehen der groben Hefe ruht der Wein auf der Feinhefe und wird alle 2–3 Tage gerührt (Batonnage), um Süße, Körper und Ausgewogenheit zu verbessern. Sobald er ausreichend klar ist, wird er in Flaschen abgefüllt und für den Verkauf vorbereitet.
Vorschläge zur Begleitung
Carpaccio von der Dorade mit Olivenöl und Limette – Risotto mit grünem Spargel und Zitronenschale – junger piemontesischer Tomme oder frischer Robiola.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung