Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
2 Hektar, auf einem Hügel über Pommard gelegen. Ausrichtung nach Osten/Nordosten. 50 Jahre alte Reben. Brauner Boden auf hartem Kalkstein und jurassischem Mergel. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Von Hand geerntet. Ausgesuchte, entrappte, nicht gequetschte Trauben. Maischegärung vor der Gärung, autochthone Hefen. Sanfte und lange Gärung in Edelstahltanks. Mäßiges Pigeage, Maischegärung 18 bis 25 Tage. Ausbau im kalten Keller auf der Hefe in Fässern, 30 % neue Fässer (Herkunft der Hölzer: Zentralfrankreich und Vogesen). Abstich durch Schwerkraft einen Monat vor der Abfüllung. Keine Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Niere mit Senf - Wildgalantine - Kaninchen mit Pflaumen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung