Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Etwa 0,4 Hektar in der Ebene von Pommard und Volnay gelegen. Ausrichtung nach Osten. Selektion nach Massen. Tiefer ton- und schlammhaltiger Boden (altes Schwemmland). 50 Jahre alte Reben. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Manuelle Ernte, sortierte Trauben, entrappt, aber nicht gequetscht. Schwerkraftinkubation, einheimische Hefen, sanfte Mazeration und Gärung, wenig Pigeage, geschlossene Gärtanks. Ausbau in Edelstahltanks für 12 bis 14 Monate. Allerdings werden 20 % bis 30 % der Cuvée 6 bis 8 Monate auf der Hefe in Fässern mit einem oder zwei Weinen ausgebaut. Nach der Assemblage werden die Weine in günstigem Mond abgefüllt, ohne Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln - Kleine warme Fleischpastete - Gebratenes Huhn - Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung