Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
30 Ar innerhalb des Clos de Vougeot (lieu-dit les Montiotes Hautes), oberer Teil des Clos. 60 Jahre alte Reben, die Anfang 2010 teilweise ausgerissen wurden (heftiger Hagel). Lehm- und tonhaltiger Boden auf kalkhaltigem Geröll. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Handlese, 25-kg-Kisten, sortierte, entrappte, nicht gequetschte und durch Schwerkraft eingemaischte Trauben. Vinifizierung in kegelstumpfförmigen Holztanks mit kleinem Volumen (18 Hektoliter), einheimische Hefen, Maischegärung 18 bis 25 Tage, mäßiges Stoßen des Tresterhuts. Ausbau im kalten Keller, 50 bis 100 % neue Fässer, auf der Hefe (16 bis 18 Monate). Abstich einen Monat vor der Abfüllung. Keine Filtration, keine Schönung.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln - Kleine warme Fleischpastete - Gebratenes Huhn - Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung