Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
| Alle Jahrgänge von dem Weingut Benoît Dorsaz |
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Issue de la commune de Fully, terroir des Perches : gneiss avec moraines légèrement calcaires. Au pied de ces vignes, on trouve un bloc de gneiss de 10 m. de hauteur, témoin du massif cristallin des Aiguilles Rouges.
Önologie
Vendanges manuelles en passages successifs sur les mêmes ceps afin de cueillir les raisins à maturité optimale, tri qualitatif sur la vigne. Vinification en cuve, pressurage très doux, fermentation lente entre 18 OC et 22OC. Chaque tri fermente dans une cuve séparée. L'assemblage se fait après la fermentation alcoolique. Pas de malolactique. Elevage en cuve métallique, sur fines lies avec travail de celles-ci (oxygénation et bâtonnage) durant 6 mois.
Vorschläge zur Begleitung
Tartare de loup, dés d’asperges et pousses d’épinards crus en salade • Royale de cabillaud • Tomme de Champsec.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung