Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

CLUB-ANGEBOT
10% ab 1 Flasche(n)
(also 10,80 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Eine Sorte, die säuerlicher ist als der traditionelle Catarratto. Er verdankt seinen Namen dem glänzenden Aussehen der Traubenoberfläche und zeichnet sich durch eine ausgeprägtere Säure als der gängigere Catarratto aus.
Önologie
Nach der manuellen Lese werden die Trauben bei niedriger Temperatur mazeriert. Der durch sanftes Pressen gewonnene Most gärt anschließend bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 18 und 20 °C. Der Wein reift dann vier Monate lang auf der Feinhefe in Edelstahltanks, bevor er in der Flasche verfeinert wird, um seine Ausgewogenheit und Textur zu perfektionieren.
Vorschläge zur Begleitung
Salat aus Kirschtomaten, Mozzarella di Buffala und frischem Basilikum - In Olivenöl gebratene Calamari - Orecchiette mit Meeresfrüchten.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung