Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

Champagne Brut rosé, Rémi Leroy

  • Quelle: Champagner
  • Bezeichnung: Champagne
  • Weingut: Rémi Leroy
  • Rebsorte(n): 90% Pinot Noir (avec 20% de vin rouge), 10% chardonnay
  • Bereitschaftsdienst: 12 jahre
  • Weinstil: Vin effervescent
  • Alkoholgehalt: 12.5%
Dieser Rosé, der hauptsächlich aus Pinot Noir besteht (davon 20% Rotwein!), ist ein weiniger, vollmundiger Cru, der für die Tafel gebaut wurde und die Rasse der großen lokalen Pinot-Weine wunderbar zum Ausdruck bringt. Er hat eine fruchtige und frische Nase (Himbeere, Kirsche, Lakritze), die einem ausgewogenen, feinen, aromatischen und langen Mund vorausgeht, der sich dynamisch und speicheltreibend fortsetzt. Idealerweise kann man ihn kurz vor dem Servieren in eine Karaffe abfüllen und bei 10° C servieren.
Datenblatt >
45,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Mäßige Erntemenge, um reife und gesunde Früchte zu erhalten, die gleichzeitig eine hohe Konzentration an Aromavorläufern aufweisen. Angemessene Zufuhr organischer Stoffe, Winterschnitt mit hochqualifizierten Arbeitern, Entknospung/Entkernung zur Auflockerung der Blätter und zur Ertragsregulierung, Pflügen und kontrollierte natürliche Begrünung zur Pflege der Böden und äußerst kluge Bekämpfung von Pilzkrankheiten und Schädlingen, wobei auf Prophylaxe Wert gelegt wird.

Önologie

Basis 80% 2013 und 20% Reserveweine (2009/10/11/12). Weinbereitung 80% in Edelstahltanks, 20% in Fässern. Malolaktische Gärung durchgeführt und Ausbau auf der Feinhefe mit Aufrühren. Abfüllung im Juni 2014 ohne Filtration oder Schönung. Degorgierung Dezember 2015, Dosage 2g/L.

Vorschläge zur Begleitung

Kaninchenterrine, Aprikosenchutney mit Portwein- und Lakritzsauce - Niedertemperatur-Schweinsbraten mit Melissen-, Eisenkraut- und Thymianaufguss und knackigen Kastanien.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung