Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Mäßige Erntemenge, um reife und gesunde Früchte zu erhalten, die gleichzeitig eine hohe Konzentration an Aromavorläufern aufweisen. Angemessene Zufuhr organischer Stoffe, Winterschnitt mit hochqualifizierten Arbeitern, Entknospung/Entkernung zur Auflockerung der Blätter und zur Ertragsregulierung, Pflügen und kontrollierte natürliche Begrünung zur Pflege der Böden und äußerst kluge Bekämpfung von Pilzkrankheiten und Schädlingen, wobei auf Prophylaxe Wert gelegt wird.
Önologie
Basis 80% 2013 und 20% Reserveweine (2009/10/11/12). Weinbereitung 80% in Edelstahltanks, 20% in Fässern. Malolaktische Gärung durchgeführt und Ausbau auf der Feinhefe mit Aufrühren. Abfüllung im Juni 2014 ohne Filtration oder Schönung. Degorgierung Dezember 2015, Dosage 2g/L.
Vorschläge zur Begleitung
Kaninchenterrine, Aprikosenchutney mit Portwein- und Lakritzsauce - Niedertemperatur-Schweinsbraten mit Melissen-, Eisenkraut- und Thymianaufguss und knackigen Kastanien.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung