Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Champagne Brut Nature, Rémi Leroy

Wenn es die Ernte erlaubt, beansprucht der junge Rémi Leroy seinen BSA (Brut Sans Année) ohne Dosage, d. h. naturbelassen. Er bringt die Rasse seines kalkhaltigen Terroirs zum Ausdruck und ist ein energischer und sehr reiner Wein mit schönen Gewürznoten, überraschend weinig, lang und geschmeidig, der nach Schalentieren und Austern ruft. Er ist ein wahrer Glücksfall...
Datenblatt >
40,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Durchschnittsalter des Weinbergs: 23 Jahre. Mäßige Erntemenge, um reife und gesunde Früchte mit einer hohen Konzentration an Aromavorläufern zu erhalten. Angemessene Zufuhr organischer Substanz, Winterschnitt mit hochqualifizierten Arbeitern, Entknospung/Entkernung zur Auflockerung der Blätter und zur Ertragsregulierung, Pflügen und kontrollierte natürliche Begrünung zur Pflege der Böden und äußerst kluge Bekämpfung von Pilzkrankheiten und Schädlingen, wobei auf Prophylaxe bestanden wird.

Önologie

20% Reserveweine. Weinbereitung 80% in Edelstahltanks, 20% in Fässern. Malolaktische Gärung durchgeführt und Ausbau auf der Feinhefe mit Rütteln. Abfüllung ohne Filtration oder Schönung.

Vorschläge zur Begleitung

Austern - Gebratene Gambas, Zitronengras und Kefir - Geflügelgalantine mit Pistazien.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung