Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Fläche: 4 Hektar. Bodenart: Kleiner Boden auf Portlandien und Kimmeridgischem Mergel. Bepflanzungsdichte: 6 000 Rebstöcke pro Hektar. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 50 Jahre, von 40 bis 68 Jahre. Integrierter Weinbau: mechanische Bodenbearbeitung, Reduzierung der Inputs mit der "Changins"-Methode, Versuche mit biodynamischem Anbau.
Önologie
Von Hand geerntet. Pneumatische Pressung der gesamten Weinlese. Diese Auswahl an alten Rebstöcken bildet die Hauptcuvée des Weinguts. Alkoholische Gärung und malolaktische Gärung (zu 100 % durchgeführt) mit Temperaturkontrolle. Gleichzeitige Vinifizierung und Ausbau in Tanks und Fässern. Die Weine werden nach 15 Monaten Reifezeit in Flaschen abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Makrelen-Tartar mit Kräutern - Japanische Küche (Sushi und Sashimi) - Krustentiere - Käse.
Flüssige Geografie
Produzent von Chablis in Burgund.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung