Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Fläche: 1,30 Hektar. Bodenart: Kalkmergel aus dem Kimmeridgium. Lage und Exposition: Der 1er Cru Fourchaume befindet sich auf einem Hügel der Gemeinde La Chapelle-Vaupelteigne und profitiert von einer westlichen, südwestlichen Ausrichtung. Mehrere Parzellen werden für die Zusammensetzung dieser Cuvée verwendet. Pflanzdichte: 6000 Rebstöcke pro Hektar. Alter der Weinstöcke: 34 bis 39 Jahre. Integrierter Weinbau: mechanische Bodenbearbeitung, Reduzierung der Inputs mit der "Changins"-Methode, Versuche mit biodynamischem Anbau.
Önologie
Von Hand geerntet. Pneumatische Pressung der ganzen Weinlese. Langsame Pressung mit niedrigem Druck. Weinbereitung: Weinbereitung und Ausbau finden in Tanks statt. Der Ausbau auf der Feinhefe verfeinert die Weine 18 Monate lang.
Vorschläge zur Begleitung
Meeresfrüchte - Fisch - Japanische Küche (Sushi und Sashimi) - Krustentiere - Käse.
Flüssige Geografie
Produzent von Chablis in Burgund.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung