Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Cuvée aus Trauben von 8 Weinbergen, die in der Gemeinde Barbaresco im historischen Anbaugebiet liegen, das 1933 abgegrenzt wurde. Die Höhenlage schwankt zwischen 250 und 330 m. Die Böden bestehen aus ton- und kalkhaltigem Mergel. Die Weinstöcke sind im Durchschnitt vierzig Jahre alt. Dies ist die historische Cuvée des Weinguts.
Önologie
Die Trauben jedes Weinbergs werden getrennt und durchlaufen den klassischen Prozess der Mazeration und Gärung in Stahltanks für einen Zeitraum von etwa drei Wochen. Nach einer 12-monatigen Reifung in Barriques werden die 14 Ursprünge zusammengeführt und dann weitere 12 Monate in großen traditionellen Fässern ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratene Ente - Gamsrücken - Risotto mit weißem Trüffel.
Produzent von Barolo und von Barbaresco.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung