OFFRE CLUB
10% dès 1 bouteille(s)
(soit 67,50 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 30 ans. Le vignoble très accidenté rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements sont réalisés avec des produits biologiques. 8'000 pieds/hectare. 15'000 bouteilles. Taille Cordon et Guyot simple.
Oenologie
Récolte manuelle, à maturité complète en caissettes. Vendange éraflée vinifiée en cuves inox thermo régulées. Cuvaison longue de 2 à 3 semaines. En barriques 18 mois (25% de bois neuf).
Suggestions d'accompagnement
Poule faisanne aux châtaignes et à la truffe blanche • Mignons de cerf.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande