Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les raisins sont issus de 3 zones : le vignoble Rossj, dédié à la deuxième fille d'Angelo Gaja, Rossana : 2 ha plantés en 1984 sur Barbaresco, dans la località Bricco, sur un terrain maigre de nature argilo-calcaire ; 2 ha sur le vignoble nommé Bass, également planté en 1984, et situé dans la località Pozzo : ici le sol est plus riche et moins compact ; et les dernières vignes sur Serralunga d'Alba (3 ha), sur des argiles au caractère calcaire. Premier millésime : 1988.
Oenologie
Fermentations en cuves d'acier pour une période de 4 semaines. Le vin est élevé en fûts de chêne pendant 6 à 7 mois, où il termine sa fermentation malolactique.
Suggestions d'accompagnement
Langoustines juste raidies sur une tartelette de carottes aux poireaux • Filet de barbue aux aromates.
Géographie liquide
Producteur de Barolo et de Barbaresco
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande