Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Saumur-Champigny, Clos de l'Echelier, Roches Neuves - 2020

Dieser Clos de l'Echelier stammt von einem wunderschönen turonischen Kalksteinboden, der der Loire gegenüberliegt. Er hat eine leuchtend rote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase zeigt er sich elegant mit fruchtigen Aromen von Kirsche und Erdbeere. Am Gaumen ist er vollmundig und füllig, mit viel Eleganz. Wenn er sich jung nähern lässt, wird die lange Alterung seine Rasse zum Vorschein bringen!
Datenblatt >
38,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Standort: Dampierre sur Loire. Boden: Lehm-Kalkstein, der sogenannte Turonien Supérieur. Sehr wenig Boden, etwa 30 bis 50 cm und dann befinden wir uns direkt auf dem Felsen. Biologische und biodynamische Arbeit - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung

Önologie

Handlese in Kisten, Sortiertisch für das Lesegut vor dem Einmaischen per Förderband. Gärung in kegelstumpfförmigen Stoeckinger-Tanks bei einer Temperatur von 16 bis 24 Grad, um ein Maximum an Aromen und Fett zu extrahieren; Ende der Gärung bei einer Temperatur von 24 Grad. Maischegärung von 10 bis 18 Tagen, 100% Entrappung.

Vorschläge zur Begleitung

Dieser Wein passt hervorragend zu einem Tatar aus rotem Fleisch oder Wild

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung