Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Moulin-à-Vent, Les Vignes du Tremblay, Paul Janin & Fils - 2020

Dieser Wein war eines unserer «coups de cœur» anlässlich unseres letzten Aufenthalts im Beaujolais. In diesem ausgesprochen klassischen Jahrgang, leicht zugänglich und tiefgründig zugleich und von perfekter Reife, legen Perrine und Eric einen superben Moulin-à-Vent vor, in der Nase geprägt von Pfeffer, Kirschen und Minze, im Gaumen vinös und saftig, aufsteigend und mit grossem Potential. Grüner Führer RVF: 95/100
Datenblatt >
19,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Diese Cuvée ist die erste des Weinguts auf Moulin-à-Vent. Assemblage von 25 bis 100 Jahre alten Reben aus 5 Terroirs, die getrennt geerntet und vinifiziert werden (Champs de Cour, Burdelines, Brusselions, Greneriers, Perelles, Aux Caves, was etwa 6,5 Hektar entspricht). Sandig-schlammige und lehmig-schlammig-sandige Böden. Weinbau nahe der Agrobiologie.

Önologie

Traditionelle Weinbereitung mit ganzen Trauben, soweit möglich, und halbkarbonischer Mazeration. Ausbau von acht bis elf Monaten in Edelstahltanks.

Vorschläge zur Begleitung

Schweinsfilet mignon • gebratenes Geflügel • Perlhuhnragout.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung