Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Cuvée aus sehr alten Rebstöcken (80 bis über 100 Jahre alt), die überwiegend im Klima der "Burdelines" wachsen. Der Boden besteht an der Oberfläche aus Sandstein, der manchmal leicht von Sand oder buntem roten Ton bedeckt ist, mit hohen Mangankonzentrationen. Die Weinberge werden nach dem Prinzip der nachhaltigen Bewirtschaftung bewirtschaftet, die Böden werden vollständig bearbeitet. Anbaufläche 2 ha.
Önologie
Traditionelle Beaujolais-Vinifikation, Mazeration der möglichst ganzen Trauben (je nach Jahrgang und erreichtem Reifegrad) für +/- 10 Tage. Ausbau in Edelstahltanks für +/- 12 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Filet mignon de porc en croûte - Coq au vin - Atriaux.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung