Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Hauptsächlich ton- und kalkhaltiges Terroir, oben kieselhaltig. Fläche von 9 Hektar. 45 Jahre alte Weinstöcke. Die Trauben werden in aufeinanderfolgenden Durchgängen (bis zu 5 Durchgängen) von Hand gelesen, um nur die von Botrytis cinerea befallenen Trauben auszuwählen.
Önologie
Die Trauben werden als Ganzes gepresst, ohne sie zu zerquetschen. Der Saft wird geklärt, bevor er in Fässer gefüllt wird, in denen die alkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur bis zum natürlichen Abbruch stattfindet. Langsame und schrittweise alkoholische Gärung. Der Wein wird dann abgezogen, mutiert und für den Ausbau erneut eingetütet. Der Wein wird etwa 12 Monate lang in Tanks ausgebaut. Der Wein reift mindestens 1 Jahr vor der Vermarktung im Weinkeller.
Vorschläge zur Begleitung
Trinken Sie ihn allein, für sich, zu einem Petersilienkäse (Typ Roquefort, Stilton) oder zu einer Orangen-Schokoladen-Torte.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung