Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Terroir besteht aus einer breiten, kiesigen Kuppe an der Oberfläche, dann aus einem tonig-kiesigen Boden, bevor es tiefer in das kalkhaltige Muttergestein eindringt. Der Wein wird aus einer Auswahl von hundertjährigen Rebstöcken gewonnen. Handlese mit enger Sortierung am Stock: strenge Auswahl von Trauben, die zu über 90% von der Edelfäule befallen sind.
Önologie
Keltern nach alter Tradition auf einer hölzernen Käfigpresse aus dem Jahr 1903. Alkoholische Gärung in hochwertigen Fässern aus französischer Eiche, anschließend 18 Monate Ausbau. Abfüllung in Flaschen mit leichter Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Trinken Sie ihn allein, für sich, zu einem Petersilienkäse (Typ Roquefort, Stilton) oder zu einer Orangen-Schokoladen-Torte.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung