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Technik
Weinbau
Terroir aus Kies und Lehm auf ton- und kalkhaltigem Unterboden. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 25 Jahre. Pflanzdichte: 8.333 Rebstöcke/ha. Niedriger Rebschnitt in doppeltem Guyot. Traditionelle Bearbeitung des Bodens. Durchdachte organische Düngung. Keine Behandlung gegen Botrytis. Keine grüne Weinlese und keine Entlaubung. Dieser Wein, der nach der Tochter von Herrn und Frau Gautreau benannt wurde, macht je nach Jahrgang 20 bis 30 % der Ernte aus.
Önologie
Manuelle Weinlese vom 27. September bis 13. Oktober, in Kisten mit Sortierung auf dem Tisch vor und nach dem Abbeeren. Traditionelle Vinifizierung (Umpumpen, Délestages) in thermoregulierten Zement- und Edelstahltanks. Dauer der Maischegärung: 25 Tage. Malolaktische Gärung in Tanks. Ausbau von 30 % des Weins in neuen Fässern für 12 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbskarree • geschmorte Rindsschulter • gebratene Ente mit Zitrusfrüchten.
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