Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ein etwa 60 Jahre alter Weinberg in der Nähe des Dorfes an einem ziemlich steilen Hang; und ein 140 Jahre alter Weinberg, der mit der Unterlage Viala bepflanzt ist, an einem sanften Hang und etwas höher gelegen. Überwiegend südliche Ausrichtung mit Abweichungen nach Osten und Westen. Biodynamischer Anbau, vollständige Bodenbearbeitung, alle Arbeiten werden von Hand ausgeführt, einschließlich Jäten und Hacken. Anbau in Bechern auf Stelzen, die Erträge überschreiten nie 35 hl/ha bei einer Dichte zwischen 10'000 und 14'000 Rebstöcken/ha.
Önologie
Vinifizierung mit ganzen Trauben. Halbkarbonische Gärung, die so genannte "Beaujolaise"-Gärung, in kegelstumpfförmigen Holzbottichen. Keine Chaptalisation, außer in Ausnahmefällen. Lange Maischegärung von mindestens drei Wochen. Mindestens 18-monatiger Ausbau in Edelstahltanks. Abfüllung in Flaschen mit Handzapfanlage.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung