Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ein etwa 60 Jahre alter Weinberg in der Nähe des Dorfes an einem ziemlich steilen Hang; und ein 140 Jahre alter Weinberg, der mit der Unterlage Viala bepflanzt ist, an einem sanften Hang und etwas höher gelegen. Überwiegend südliche Ausrichtung mit Abweichungen nach Osten und Westen. Biodynamischer Anbau, vollständige Bodenbearbeitung, alle Arbeiten werden von Hand ausgeführt, einschließlich Jäten und Hacken. Anbau in Bechern auf Stelzen, die Erträge überschreiten nie 35 hl/ha bei einer Dichte zwischen 10'000 und 14'000 Rebstöcken/ha.
Önologie
Vinifikation mit ganzen Trauben, außer bei sehr komplizierten Jahrgängen. Halbkarbonische Gärung, die so genannte "Beaujolaise"-Gärung. Keine Chaptalisation, außer in Ausnahmefällen. Lange Maischegärung. Mindestens 24-monatiger Ausbau in neuen und 1/2 Wein fassenden Räumen und Halb-Fässern aus Holz, das aus den Wäldern von Bertranges und Tronçais stammt. Abfüllung in Flaschen mit Handzapfanlage.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung