Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Weinberg wurde vor 40 Jahren auf einer Fläche von 1,19 Hektar gepflanzt. Er ist dem Süd-/Südosthang dieses Combe ausgesetzt. Das Terroir ist ton- und kalkhaltig, mit überwiegend Kalkstein. Der Ertrag liegt bei etwa 35-40hl/Hektar.
Önologie
Die Trauben werden in 25-kg-Kisten geerntet. Die Trauben werden sortiert, pneumatisch als ganze Trauben gepresst und nur leicht geklärt, ohne Schwefelzusatz. Die Gärung erfolgt in 228-Liter-Fässern, ohne jegliches Aufrühren, mit sehr wenig neuem Holz. Lange Gärung (4 bis 8 Monate) mit einheimischen Hefen. Ausbau auf der Hefe für 12 bis 15 Monate, ohne Aufrühren. Die Abfüllung erfolgt nach dem zweiten Winter, gegebenenfalls nach einer leichten Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln - Kleine warme Fleischpastete - Gebratenes Huhn - Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung