Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Kambrischer Boden, der hauptsächlich aus verwitterndem braunem Schiefer besteht. Pflanzdichte von 5.000 Stöcken/ha. Terrassenbepflanzung, die in Bechern geführt wird. Mediterranes Klima und sehr windig, der Tramontana weht fast täglich. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 40 Jahre. Ertrag: 30 hl/ha. Alle Parzellen liegen am Küstenrand der Gemeinde Banyuls-sur-Mer.
Önologie
Manuelle Ernte in 25-Kilo-Einheiten. 30 % ganze Weinlese, schwefelfreie Weinbereitung. Fermentation und Mazeration während 20 Tagen in temperaturkontrollierten Betontanks. Assemblage von Weinen, die auf der Hefe in Edelstahltanks und in alten Demi-Muids ausgebaut werden.
Vorschläge zur Begleitung
Rotbarben à la plancha • Lammfilet mit Kräuterkruste • Chipirons und Piperade.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung