Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Eau-de-vie de Banyuls vieux, Vial Magnères, 45%

Die Aromapalette dekliniert Aromen von frischen Mandeln, Senfkörnern, dann Noten von Pflaumen und Kernen. Wenn der Auftakt lebhaft ist, wird der Mund rund und salzig, bevor er eine Süße liefert, die an die Sanftheit seiner Herkunft erinnert. Im Gegensatz zu einem Marc de Banyuls genießt man ihn am besten in seiner Jugend.
Datenblatt >
79,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Önologie

Destillation eines 10 Jahre alten Banyuls in einer Kupferbrennblase. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt einen Monat nach der Herstellung des weißen Schnapses mit 45°.

Vorschläge zur Begleitung

Als Digestif oder als "trou Catalan" zu genießen. Er passt zu einem Fruchtsorbet, einer Tarte Tatin und ist ideal zu einem Havanna.

Weingut
Das Weingut Vial Magnères wurde in den 60er Jahren von Gaby Vial, dem Schwiegervater des verstorbenen Bernard Sapéras, erbaut. Monsieur Vial hatte selbst die Nachfolge seines Schwiegervaters André Magnères angetreten, daher der Name des Weinguts. Bei seiner Ankunft im Jahr 1985 war Bernard Sapéras nur dazu da, seinen Schwiegervater bei der Produktion von Banyuls zu unterstützen. Aber er begeisterte sich sehr schnell für die Weinbereitung und prägte mit Bescheidenheit seinen Stil und seine Handschrift. Heute und seit seinem tragischen Tod während der Weinlese 2013 liegt das Weingut in den Händen von Olivier Sapéras (seinem Sohn) und Laurent dal Zovo, einem talentierten Önologen, der auch das Weinbauteam und natürlich auch den Keller leitet.Das 10 Hektar große Weingut befindet sich hauptsächlich zwischen Banyuls und Cerbère, an der Küstenlinie über dem Mittelmeer. Es umfasst mehrere Sektoren mit unterschiedlichen Lagen und Morphologien. Die Böden bestehen aus metamorphem Gestein aus dem Kambrium, das sich hauptsächlich aus verwittertem Schiefer zusammensetzt. Die vorherrschende Rebsorte ist, wie es sich gehört, die Grenache in ihren drei Farben: schwarz (65 %), grau (15 %) und weiß (11 %), die häufig auf denselben Parzellen gepflanzt werden. Dieser hohe Anteil an weißer und grauer Grenache stammt noch aus der Zeit, als das Weingut hauptsächlich ziegelrote Banyuls produzierte....
Mehr lesen...
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung