Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Am Fuße der kiesigen Terrasse, die zum Teil aus der Erosion des Kalksteinhangs besteht, liegt dieses ganz besondere silikatisch-tonhaltige und silikatisch-kalkhaltige Terroir am linken Ufer der Vienne in Sazilly. Diese viereinhalb Hektar Weinberge, die zwischen 1962 und 1976 gepflanzt wurden, haben einen durchschnittlichen Ertrag von 40 hl/ha.
Önologie
Kaltmazeration für 5 Tage, 4 Wochen Maischegärung, Remontage und Pigeage. Sobald die alkoholische Gärung abgeschlossen ist, werden die Vorlaufweine und die besten Pressweine für die malolaktische Gärung in Fässern mit 1 bis 3 Weinen zusammengestellt. Diese Cuvée reift je nach Jahrgang 15 bis 16 Monate lang in Eichenfässern weiter. Vor der Abfüllung erfolgt eine zweimonatige Reifung in Masse.
Vorschläge zur Begleitung
Rindersteak • Kalbsnieren mit Sherry-Essig • Gemüse-Vol-au-vent.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung